Распродано

Крем от растяжек Pasjel. 50гр.

84,00 

Нет в наличии

Артикул: 0114 Категория: Бренд: Pasjel

Описание

Pasjel — Крем рекомендуется для профилактики появления стрий, борьбы с внешними изменениями кожи в результате растяжений, разрывов, шрамов, рубцов.

Проблема растяжек, к сожалению, не такая редкая, как хотелось бы. Большое количество людей сталкивались с ней по тем или иным причинам, беременность наиболее распространенная из них.

Многих особенно дорожащих своей красотой девушек пугает беременность. Больше всего будущие мамы боятся двух вещей – поправиться и приобрести растяжки.

Растяжки – та самая неприятная история, которая знакома ещё тем людям, которые борются со своим лишним весом. Они всегда возникают при чрезмерном растяжении кожи и представляют собой разрыв соединительной ткани. Поначалу растяжки выглядят совсем безобидно – розовые полоски, но потом превращаются в грозные и очень некрасивые фиолетовые рубцы.

Растяжки беременных происходят ещё и из-за того, что растущему животу как бы не хватает кожи, и потому, что женщина набирает в весе. Конечно, это некрасиво, но не опасно. Для начала стоит обратиться к опыту многих женщин. Растяжки образовываются не у всех. А уж если они образовались, то это не шрамы, а вполне естественное образование, способное исчезнуть со временем либо самостоятельно, либо при помощи каких-либо косметических манипуляций. Это не заболевание, и оно ничем не навредит.

Растяжки можно предотвратить. Для этого в самом начале беременности, когда живот ещё не так велик, необходимо регулярно смазывать кожу кремами и маслами. Это повысит упругость, эластичность кожи и может препятствовать возникновению растяжек в будущем.

Рекомендуем вам воспользоваться специально разработанным кремом Pasjel для устранения растяжек. Главная задача данного средства заключается в ликвидации растяжек в послеродовой период и в процессе похудения. Пользоваться им можно и нужно и во время вынашивания плода, так как крем состоит из натуральных компонентов и не способен нанести вред организму женщины и ее малышу.

Ежедневное применение крема Pasjel на проблемных местах активизирует синтез веществ, отвечающих за эластичность кожи, питает и повышает упругость. Позволит избежать появления растяжек, осветлить или полностью устранить уже существующие, сделать менее заметными шрамы и рубцы.

Обладает приятной консистенцией и запахом, полностью впитывается, экономичен в расходовании. Крем Pasjel не только лечит имеющиеся повреждения, но и предотвращает появления новых, но и улучшает состояние кожного покрова в целом. Воздействовать на этот косметический дефект лучше, когда они ещё бледно-розовые или красные.

Уникальный состав крема и богатый опыт производителя из Таиланда в решении данной проблемы помогут вам. Мы опробовали крем PASJEL, в том числе и на себе, поэтому смело можем рекомендовать его вам!

Рассмотрим положительные свойства продукта:

крем Pasjel является отличным профилактическим средством против появления растяжек во время беременности;

    • эффективно борется со шрамами и рубцами;
    • обладает восстанавливающей функцией, способствует регенерации эпидермиса;
    • делает кожу более эластичной и упругой;
    • придает покровам здоровый вид — темные растяжки становятся почти невидимыми;
    • улучшает регенерационные свойства кожи;
    • увлажняет и питает, придает кожным покровам мягкость;
    • хорошо впитывается, не оставляет жирных пятен на одежде;
    • можно применять в период беременности, не опасаясь за здоровье ребенка;
    • многие женщины выбирают крем от растяжек Pasjel (отзывы об этом средстве гласят, что оно действительно отлично справляется со своей основной задачей).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Перед нанесением крема PASJEL убедитесь, что кожа чистая и сухая. Не наносите крем на влажную кожу нанесите на чистую кожу зон риска появления стрий или локально на поврежденные участки кожи. Равномерно распределите массажными движениями до полного впитывания. Безопасно использование во время беременности. Для достижения наилучшего эффекта повторяйте данную процедуру 2 раза в день в течение 2-3 месяцев.

СОСТАВ: вода, хлорфенезин, лимонная кислота, коллаген, масло жожоба,  динатриевая соль, этилгексил глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, метилизотиазолинон, метилпарабен, гидрированное касторовое масло, пропиленгликоль, цитрат натрия, тританоламин, ксантановая смола, цетиловый спирт, огуречный гидролат, фруктовая вода, циклометикон, минеральное масло, глицерин, глицерил стеарат, гекторит, масло семян подсолнечника, йодопропилбутилкарбамат, алюмосиликат магния, ментол, масло оливы европейской, PEG-100 стеарат, полисорбат 20, гидроксид натрия, стеариновая кислота, стеариловый спирт.

Так как крем рекомендован для применения беременным и кормящим девушкам приводим более развернутый состав крема.

COLLAGEN (КОЛЛАГЕН) — Фибриллярный белок, основная часть коллагеновых волокон соединительной ткани животных. Молекулы состоят из трех полипептидных цепей, закрученных в спирали. Имеет сложный аминокислотный состав, преимущественно аспарагин, глютаминовую кислоту, лецитин, глицин (около 35%), валин, метионин, аланин (около 20%). Толстый слой коллагена придает коже эластичность и стойкость. Благодаря своему строению способен довольно значительно растягиваться. Присутствует на поверхности кожи и в межклеточном пространстве. Используется в качестве пленкообразующего вещества для удержания воды в коже.

SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL (ЖОЖОБА МАСЛО) — Жидкий воск, не имеющий аналогов в растительном мире отличается густой консистенцией, но при этом он быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска. Глубоко проникая в кожные поры, масло обеспечивает защитный слой, идеально увлажняя и питая кожу. Большая концентрация витамина Е в масле обеспечивает его антиоксидантные характеристики — регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие. Подходит для всех видов кожи, в том числе и для детской. Часто используется в средствах для волос, поскольку хорошо очищает их и кожу головы от излишков кожного сала, а также питает и увлажняет волосы по всей их длине.

CITRIC ACID (ЛИМОННАЯ КИСЛОТА) — область применения: очищение кожи и удаление отмерших клеток кожи (пилинг); антиоксидантные свойства; нормализация выработки кожного сала; отбеливание кожи, осветление пигментных пятен; нормализация Ph кожи; укрепление ногтевой пластины.

HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) (МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА) — источник незаменимых витаминов и аминокислот. Семена подсолнечника положительно влияют на состояние ногтей, волос, слизистой оболочки рта. Обладает великолепными увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами. Источник витамина E. Известный своими прекрасными антиоксидантными свойствами, в составе косметических средств он помогает замедлить процессы старения кожи. Масло подсолнечника обычно используется в качестве основы для косметических средств и масляных смесей для ванны, созданных для восстановления уставшей кожи. Подходит для ухода за любым типом кожи, но лучше всего раскрывает свои свойства на сухой или увядающей, даря ей питание и комфортное увлажнение.

TRIETHANOLAMINE XANTHAN GUM (КСАНТОВАЯ СМОЛА) — Используется хanthan gum как пищевая добавка и компонент, который добавляют в косметические средства. Ее особенность заключается в возможности сгущать массу и стабилизировать ее. Благодаря ксантану на лице образуется защитная пленка; увлажняющее и влагоудерживающее свойства; загуститель; эмульгатор и стабилизатор косметических смесей; легко очищает кожу.

CUCUMIS SATIVUS (ОГУРЦА ГИДРОЛАТ) — Огуречная вода способствует восстановлению кожи, освежает ее, улучшает водно-липидный обмен. Обладает легким отбеливающим эффектом, повышает тонус кожи.

CYCLOMETHICONE (ЦИКЛОМЕТИКОН) — Прозрачная жидкость без цвета запаха, синтетическое минеральное масло. При испарении оставляет на коже приятное ощущение шелковистости. Создает на поверхности кожи защитную пленку. Обеспечивает кондиционирующий эффект.

GLYCERIN (ГЛИЦЕРИН РАСТИТЕЛЬНЫЙ) — Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Глицерин является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Глицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства.

MENTHOL (МЕНТОЛ) — В косметологии ментол также пользуется большой популярностью: как антисептик; как противовоспалительное средства; как анастетик; успокаивающий кожу и снимающий раздражение компонент; компонент нормализующий работу сальных желез; ароматизатор.

OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL (МАСЛО ОЛИВЫ (БЕЗ САПОНИНОВ)) — Применяется для увлажнения кожи, питания волосяных луковиц, смягчения кожи

CHLORPHENESIN (ХЛОРФЕНИЗИН) — Консервант, наиболее активен против грибков. Считается слабым консервантом. Действует лучше в системах с высокими концентрациями силиконов.

DISODIUM EDTA (ДИНАТРИЙ ЭДТА) — Образует прочные комплексы с катионами тяжелых металлов, удаляя их из «водной среды». Применяется в косметике при производстве средств по уходу за волосами и кожей для смягчения водной фазы, связывания ионов двухвалентных металлов, в первую очередь, кальция и магния, тем самым увеличивая пенообразование. Усиливает действие консервантов, увеличивая срок хранения продуктов. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е 385.

ETHYLHEXYLGLYCERIN  — Моноалкильный эфир глицерина, бесцветная жидкость. Один из самых сильных «зеленых» консервантов, по силе сравним с парабеновыми аналогами. Не выделяет формальдегид. Может использоваться в широком диапазоне рН. Получают из различных зерновых культур. В косметике рекомендован как многофункциональная добавка, представляющая из себя: смягчающую добавку в средствах для кожи; улучшающую тактильные ощущения эмульсии добавку; дезодорирующую добавку, активную против грамположительных бактерий. Эмолент, который способствует увлажнению кожи.

POLYSORBATE-20 (ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)) — Используются в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу.

PEG-100 STEARATE (ПЭГ-100 СТЕАРАТ) — Используется в качестве основы в кремах для рук, средств для укладки волос и др. Неионогенный эмульгатор, обеспечивает стабильность эмульсий в широком диапазоне рН. Повышает адгезию к коже, придает ощущение гладкости.

HYDROXYETHYLCELLULOSE — Эфир целлюлозы. Как эффективный гелеобразователь используют при изготовлении зубных паст, эмульсий и шампуней, в композициях с большим содержанием солей (дезодоранты, антиперсперанты). Используют как модификатор вязкости и реологической присадки, водоудерживающего средства, вспомогательного средства для диспергирования. Стабилизатор эмульсий, поверхностно-активная и желирующая добавка, обеспечивающая мягкую и однородную структуру косметическим изделиям различного назначения. Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

METHYLISOTHIAZOLINONE — Консервант широко спектра действия против бактерий, менее активен против грибов. Используется во всех видах пеномоющей продукции, эмульсиях, лосьонах.

METHYLPARABEN — Метиловый эфир пара-гидроксибензойной кислоты. Применяется в качестве консерванта и антисептика.

HYDROGENATED CASTOR OIL — Эмульгатор системы М/В. Хороший растворитель для эфирных масел, парфюмерных компонентов и липидных активных веществ. Пережиривающий компонент в моющих системах. Смачивающий агент в восках для укладки. используется в средствах кремах и лосьнах для любого типа кожи, солнцезащитной и декоративной косметике, может использоваться в детской косметике.

PROPYLENE GLYCOL  (Пропиленгликоль) — Универсальный растворитель, используется во многих косметических средствах.

POLYPROPYLENE GLYCOL (ПОЛИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ) — Экстрагент для растительного сырья. Может проявлять свойства консерванта за счет влияния на ионную силу воды.

SODIUM CITRATE (ЦИТРАТ НАТРИЯ) — В косметике используется как ПАВ и как буферный компонент. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е331.

CETYL ALCOHOL (ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ) — Используется как растворитель, эмульгатор, загуститель и структурная основа для других ингредиентов. Используется в кремах, дезодорантах, депиляторах, маслах для ресниц, лаках для волос, шампунях.

DMDM HYDANTOIN (ДМДМ ГИДАНТОИН) — Антимикробный компонент. Активен по отношению к бактериям, но мало эффективен против дрожжей и грибов. Может взаимодействовать с УФ-фильтрами. Используется в производстве шампуней, кондиционеров и гелей для волос, средств ухода за кожей.

GLYCERYL STEARATES (ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ) — Эмульгатор и диспергатор в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Может выступать в качестве смягчителя, загустителя и пленкообразователя. Получают из растительного сырья либо биотехнологическим способом.

IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE (ИОДОПРОПИЛБУТИЛКАРБАМАТ) — Консервант активный против грибов, менее активен в отношении бактерий. Используется в комбинациях с другими консервантами.

MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE — применяется как стабилизатор суспензий и эмульсий, как загуститель для любого типа косметических продуктов (особенно рекомендован для рецептур с кислотным pH).

SODIUM HYDROXIDE (ГИДРООКСИД НАТРИЯ) — Применяется в косметике в качестве омыляющего жирные масла компонента. Образует натриевые соли жирных кислот, которые имеют моющее действие.

STEARIC ACID (КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ) — Используется в качестве эмульгатора, загустителя и стабилизатора эмульсий, для изготовления кремов, твёрдых духов, бальзамов для губ и масляных плиток . Для придания твёрдости мылу.

STEARYL ALCOHOL (СТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ) — теариловый спирт и его эфиры с жирными кислотами используют в косметике как структурообраователи и эмоленты в кремах.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Крем от растяжек Pasjel. 50гр.”

Ваш адрес email не будет опубликован.



Наши товары

Все результаты поиска